المقاادير والطريقة
كاستين دقيق أبيض فاخر
بيضة....ملعقة ملح....وملعقة خميرة فورية
ونص ملعقة بيكنج بودر
سمن بلدي ... حبة البركة
عسل سدر
تعجن العجينة مع أضافة ملعقة كبيرة سمن
قسميها الى 10 قطع
وغطيها حتى تخمر
خذي قطعة وافرديها رقيقة جدا"
أدهني الصينية بالسمن
وافردي العجين
القطعة الثانية نفس الحكاية
وقبل ما تحطيها على أختها
أدهني أختها بسمن
وهكذا حتى الانتهاء من كل القطع الوجه ندهنه بصفار بيض
ونرش حبة البركة
نحطها بالفرن ( تم تحميته مسبقا" )
شكلها بعد ما خرجت من الفرن
لاحظ من داخلها طبقات
بنت الصحن بعد رشها بالسمن البلدي
وعسل السدر